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Industriestr. 16, 44577 Castrop-Rauxel
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Messer & Besteck & Bretter

TRAMONTINA
Ausbeinmesser Churrasco Black 15cm

18,99 €*
Ausbeinmesser Olive Forged
Forged
Ausbeinmesser Olive Forged
Von Hand geschmiedet, in einer luxuriösen HolzboxKlingenstärke 2 mm mit Schnittwinkel von 18°Japanischer 440C-Stahl10 Jahre Garantie Nicht spülmaschinengeeignet Hat eine lange, schmale Klinge, die weniger Widerstand beim Schneiden von Fleisch oder Fisch erzeugt

65,50 €*
Brötchen- und Frühstücksmesser
TRAMONTINA
Brötchen- und Frühstücksmesser
Brötchen- und Frühstücksmesser SpülmaschinenfestEchtzholzgriffEdelstahlnieten

4,79 €*
BUOM Klingenlänge 16 cm Authentic Blades
Klingenhaus
BUOM Klingenlänge 16 cm Authentic Blades
Marke: Authentic Blades  Klingenlänge: 16,0cm  Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl  Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Wiegemesser / Messer asiatischer Art / Allzweckmesser  Herkunft: Vietnam  Klingenstärke: 2,0 mm  Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien)Allzweckmesser mit Santoku-Klingenform - ideal als Gemüse-, Fleisch- und Fischmesser einzusetzen Rustikales, traditionell handgeschmiedetes Messer aus Vietnam – nachhaltig & fair produziert Klinge aus Kohlenstoffstahl: leicht zu schärfen, nicht rostfrei, nicht spülmaschinengeeignet.Das Messer wird frisch geschliffen und geölt geliefert: Der Schliff hält mehrere Monate  Das Allzweckmesser BUOM überzeugt durch Vielseitigkeit und ist dein Allrounder für die Küche! Das BUOM ist ein echter Alleskönner unter den Küchenmessern. Durch seine robuste, breite Kling und dem spitzen Ende kannst Du es ebenfalls für präzisere Arbeiten einsetzen – und es liegt dabei immer angenehm in der Hand.  Ob Du nun Käse, Tomaten oder Wurst für das nächste Vesper zerkleinerst: Mit dem Wiegemesser kannst Du filigrane Streifen, akkurate Würfel oder hauchdünne Scheiben schneiden. Das BUOM ist sogar stark genug, um als Fleischmesser, Ausbeinmesser und ebenfalls als Allzweckmesser zu fungieren. Der BUOM-Griff: Sicher, elegant & robust Der Messerschaft des BUOM ist fest in den Griff eingetrieben und wird dort durch eine Zwinge gesichert, damit dir dein  geliebtes Messer, auch nach jahrelangem Gebrauch, nicht plötzlich auseinanderfällt. Tipps zur Pflege: Wasch Dein BUOM nach der Nutzung mit Wasser und ggf. einem milden Spülmittel ab. Anschließend solltest Du es gründlich trocknen.Diese Messer ist nicht spülmaschinengeeignet! Verwende regelmäßig ein Messeröl, um die Oberfläche zu schützen.

30,00 €*
BUOM, Klingenlänge 20 cm Authentic Blades
Klingenhaus
BUOM, Klingenlänge 20 cm Authentic Blades
Marke: Authentic Blades Klingenlänge: 20,0 cm Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Wiegemesser / Messer asiatischer Art / Allzweckmesser Herkunft: Vietnam Klingenstärke: 2,0 mm Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien)Allzweckmesser mit Santoku-Klingenform - ideal als Gemüse-, Fleisch- und Fischmesser einzusetzenRustikales, traditionell handgeschmiedetes Messer aus Vietnam – nachhaltig & fair produziert Klinge aus Kohlenstoffstahl: leicht zu schärfen, nicht rostfrei, nicht spülmaschinengeeignet Das Messer wird frisch geschliffen und geölt geliefert: Der Schliff hält mehrere Monate Das Allzweckmesser BUOM überzeugt durch Vielseitigkeit und ist dein  Allrounder für die Küche!Das BUOM ist ein echter Alleskönner unter den Küchenmessern. Durch seine robuste, breite Kling und dem spitzen Ende kannst Du es ebenfalls für präzisere Arbeiten einsetzen – und es liegt dabei immer angenehm in der Hand. Ob Du nun Käse, Tomaten oder Wurst für das nächste Vesper zerkleinerst: Mit dem Wiegemesser kannst Du filigrane Streifen, akkurate Würfel oder hauchdünne Scheiben schneiden. Das BUOM ist sogar stark genug, um als Fleischmesser, Ausbeinmesser und ebenfalls als Allzweckmesser zu fungieren. Der BUOM-Griff: Sicher, elegant & robust Der Messerschaft des BUOM ist fest in den Griff eingetrieben und wird dort durch eine Zwinge gesichert, damit dir dein  geliebtes Messer, auch nach jahrelangem Gebrauch, nicht plötzlich auseinanderfällt. Tipps zur Pflege:Wasch Dein BUOM nach der Nutzung mit Wasser und ggf. einem milden Spülmittel ab. Anschließend solltest Du es gründlich trocknen. Diese Messer ist nicht spülmaschinengeeignet!Verwende regelmäßig ein Messeröl, um die Oberfläche zu schützen.

33,00 €*
CA VOI Klingenlänge 18 cm Authentic Blades
Klingenhaus
CA VOI Klingenlänge 18 cm Authentic Blades
Klingenlänge: 19,0 cmKlingenstärke: 4 mm Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Messer asiatischer Art / Küchenbeil Herkunft: Vietnam Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien)Artikelgewicht: 0,50 kgDas CA VOI ist ähnlich dem serbischen Hackmesser: Ideal für alle Hacktätigkeiten & das Schneiden von Fleisch, Knochen oder harten Gemüsesorten Traditionelles, handgearbeitetes Messer aus Vietnam – nachhaltig & fair produziert Klinge aus Kohlenstoffstahl: leicht zu schärfen, nicht rostfrei, nicht spülmaschinengeeignet Das Messer wird frisch geschliffen & geölt geliefert: Der Schliff hält mehrere Monate Das CA VOI ist weit mehr als nur ein Hackmesser. Es ist Dein treuer Assistent bei einer Vielzahl von Aufgaben: Hackarbeiten: Mit dem CA VOI kannst Du Knochen durchtrennen, Fleischfasern zerteilen oder Koteletts in Form bringen – die schwere Klinge erledigt das quasi mit links. Gemüse & Obst: Sogar harte Sorten wie Kürbis, Sellerie oder Kohl sind kein Problem für das CA VOI. Durch die breite Klinge kannst Du das Schnittgut direkt aufnehmen und in den Wok, Topf oder auf den Grill befördern. Kreative Extras: Die flache Seite eignet sich hervorragend zum Zerdrücken von Knoblauch. Und mal ehrlich, wie praktisch ist das bitte? Obendrein liegt das CA VOI dank seines ergonomischen Griffs sicher in deiner Hand – ein wichtiges Detail die Sicherheit betreffend, wenn man mit so einem Kraftpaket arbeitet. Damit Du lange Spaß an deinem CA VOI haben kannst, solltest Du unsere Tipps zur richtigen Pflege beherzigen: Reinige & trockne das Messer nach jedem Einsatz gut ab.Gib es niemals in die Spülmaschine.Entferne Feuchtigkeit oder Säure schnell von der Klinge und öle das Hackmesser regelmäßig, um Rost zu vermeiden. Schärfe es bei Bedarf für Höchstleistungen Mit seiner beeindruckenden Kraft und Vielseitigkeit ist das CA VOI ideal für Hackarbeiten, präzise Schnitte sowie kreative Kochabenteuer geeignet. Mit dem CA VOI bist Du einfach für jede Schneidaufgabe gerüstet.

46,00 €*
CHEO Authentic Blades
Klingenhaus
CHEO Authentic Blades
Klingenlänge: 25,0 cm Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Messer asiatischer Art / Taschenmesser / Werkstattmesser Herkunft: Vietnam Klingenstärke: 2,0 mm Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien) Gewicht: 0,26 kg Das Küchenmesser CHEO – Dein Alles-in-einem-Messer Mit seiner 25 cm langen, fast rechteckigen Klinge und einer Stärke von 2 mm ist das CHEO perfekt, um Dein Fleisch auf den Punkt zu schneiden, Ananas zu vierteln oder das Gemüse für die Beilage vorzubereiten. Die scharfe Schneide gleitet mühelos durch Fleischfasern und schneidet Steaks wie Butter. Dieses Messer ist ideal für alle Küchenarbeiten, besonders für das Schneiden von großen Zutaten wie Kohl oder Kürbisse. Sogar präzise Schnitte gelingen mit der extrem scharf geschliffenen Klinge. Gleichzeitig bleibt die Klinge gut kontrollierbar. Du stehst zufällig gerade an deinem Grill? Dann nutze die breite Klinge doch einfach, um Burger flachzudrücken oder ein Stück Grillgut zu wenden. Das CHEO – Der Nakiri-Twist Die Klingenform des CHEO ist von der japanischen Nakiri-Messerkunst inspiriert. Nakiri-Messer sind bekannt für ihre rechteckige und breite Form sowie die gerade Schneidkante, welche ideal für feine, präzise Schnitte bei Gemüse ist. Was bedeutet das für das CHEO? Dieses Messer vereint die Vielseitigkeit eines traditionellen Nakiri mit seiner eigenen robusten Bauweise und Größe. Du kannst damit zarte Blattsalate schneiden, große Melonen teilen oder Gemüse perfekt zuschneiden– und das alles mit der Präzision eines Küchenprofis und der Kraft eines Grillmeisters. Besser geht´s doch gar nicht?Tipps zur PflegeWie jedes Carbonstahl-Messer solltest Du auch das CHEO nach Gebrauch kurz abspülen, gut abtrocknen und ein paar Tropfen Öl auftragen – so bleibt es scharf und rostfrei.Niemals in die Spülmaschine geben!

27,00 €*
Churrasco Schneidebrett
TRAMONTINA
Churrasco Schneidebrett
Bereite dein Grillgut auf diesem hochwertigem Schneidebrett vor!Churrasco ist eine traditionelle BBQ-Zubereitung, die ihren Ursprung bei den früher im Süden lebenden Viehhirten Brasiliens hat. Hierbei wurde das Fleisch über offenem Feuer zubereitet und dann auch direkt verspeist. Damit Du heute dein leckeres Grillgut gut in Stücke zerlegen kannst, bietet TRAMONTINA rechteckige Schneidebretter aus Teakholz an. Auf diesem Schneidebrett lassen sich gegrillte Köstlichkeiten nicht nur zubereiten, sondern auch ansprechend servieren. Das FSC-zertifizierte Holz besitzt einen ansprechenden warmen Farbton und zeigt ein unverkennbares Streifenmuster, das auch für die Namensgebung verantwortlich ist. Umgeben ist das Schneidebrett von einer Rinne, welche die Fleischsäfte auffängt. FSC®-zertifiziertes Teakholz Mit natürlichem antibakteriellem Schutz Hervorragende Bruch- und Verschleißfestigkeit Klingenschonende Oberfläche Maße: 49 x 28 x 1,8 cm

44,99 €*
Churrasco Steak- & Servierplatte
TRAMONTINA
Churrasco Steak- & Servierplatte
Hiermit wird dein Gegrilltes auch optisch zum Genuss!Serviere dein Steak auf dieser rechteckigen Steakplatte, aus hochwertigem FSC-zertifizierten Teakholz.Die rustikale Platte ist ideal zum Anrichten, Schneiden und Servieren von Fleisch sowie auch von Gemüse geeignet. Dabei bietet diese Servierplatte auch noch ausreichend Platz, damit selbst bei größeren Grillrunden genügend Grillgut aufgelegt werden kann.Sämtliche Grill- und Fleischsäfte sammeln sich in der eingearbeiteten Auffangrinne und dein Tisch bleibt daher sauber.Große Steakplatte Mit Saftrille FSC®-zertifiziertes Teakholz Mit natürlichem antibakteriellem Schutz Hervorragende Bruch- und Verschleißfestigkeit Klingenschonende Oberfläche Maße: 34 x 23 x 1,8 cm

21,99 €*
TRAMONTINA
Fleischmesser Churrasco Black 20cm

22,99 €*
TRAMONTINA
Fleischmesser Churrasco Black 25cm

25,99 €*
TRAMONTINA
Gaucho Gabel - Braun

2,99 €*
TRAMONTINA
Gaucho Messer - Braun

5,89 €*
Kochmesser Olive Forged
Forged
Kochmesser Olive Forged
Von Hand geschmiedet, in einer luxuriösen Holzbox Klingenstärke 2 mm mit Schnittwinkel von 18°Japanischer 440C-Stahl10 Jahre GarantieNicht spülmaschinengeeignetBestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse oder zum Hacken von Kräutern

65,50 €*
LONG VU Klingenlänge 25 cm Authentic Blades
Klingenhaus
LONG VU Klingenlänge 25 cm Authentic Blades
Klingenlänge: 25,0 cm Marke: Authentic Blades Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Messer europäischer Art / Filetiermesser / TranchiermesserHerkunft: Vietnam Klingenstärke: 1 mm Griffmaterial: Zedrachholz Gewicht: 0,11 kg Filetieren von Fisch & Fleisch: Durch die lange, schmale Klinge gleitet das Messer mühelos durch Fleisch, ohne es zu zerreißen. Ganz egal ob Du feine Lachsfilets schneidest oder einen zarten Rinderbraten tranchierst - das LONG VU schneidet so sanft, als würde es durch Butter gleiten. Tranchieren von Braten & Schinken: Für Dein nächstes Sonntagsessen schneidest Du mit Leichtigkeit gleichmäßige Scheiben von Deinem Braten herunter. Lange Schnitte in einem Zug sorgen für präzise, dünne Scheiben, ganz ohne unschöne Risse. Obst & Gemüse: Auch wenn das LONG VU als Filetier- und Tranchiermesser glänzt, beeindruckt es mindestens genauso, wenn es um große Früchte und empfindliches Obst geht. Egal ob Ananas, Mango oder Melone: Die Klinge schneidet ganz mühelos durch weiche Haut und festes Fruchtfleisch. Nach jeder Benutzung solltest Du Dein LONG VU mit Wasser und ggf. einem milden Spülmittel abwaschen. Anschließend solltest Du es gründlich trocknen und jegliche Feuchtigkeit entfernen. Lass Deine Carbonmesser nie von der Spülmaschine reinigen. Die feuchte Umgebung fördert Rostbildung.

29,00 €*
Metzgermesser Olive Forged
Forged
Metzgermesser Olive Forged
Von Hand geschmiedet, in einer luxuriösen Holzbox Klingenstärke 2 mm mit Schnittwinkel von 18° Japanischer 440C-Stahl 10 Jahre Garantie Nicht spülmaschinengeeignet Mit Leichtigkeit große Stücke Fleisch zubereiten und portionieren

74,50 €*
Schälmesser
TRAMONTINA
Schälmesser
SchälmesserSpülmaschinenfestEchtholzgriff Edelstahlnieten

3,99 €*
Steak- und Pizzagabel
TRAMONTINA
Steak- und Pizzagabel
Steak- und Pizzagabel SpülmaschinenfestEchtholzgriffEdelstahlnieten

2,79 €*
TRAMONTINA
Steak-/Pizza- Messer

2,79 €*
TAO NHA Authentic Blades
Klingenhaus
TAO NHA Authentic Blades
Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Messer asiatischer Art / Allzweckmesser / Brotmesser / Küchenbeil / Tranchiermesser Klingenlänge: 18,0 cm Herkunft: Vietnam Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien)Klingenstärke: ca. 1,2mm Gewicht: 0,155 kg Hackmesser oder Präzisionswerkzeug? Mit dem Küchenmesser TAO NHA bedienst Du beides! Auf den ersten Blick könnte man meinen, das TAO NHA sei ein klassisches Hackmesser, ideal um durch Knochen und Sehnen zu hacken. Aber dieses Messer bietet dir deutlich mehr Vielfalt. Unser TAO NHA wirkt vielleicht wie ein bulliges Hackmesser, gleitet allerdings so geschmeidig durch Deine Zutaten wie ein Skalpell. Mit seiner hauchdünnen Klinge von gerade mal 1,2 mm Stärke schneidet das TAO NHA präzise und elegant durch Dein Schnittgut. Dazu ist es auch noch optisch ein echter Hingucker. Leichtgewicht mit Kraft dahinter: Das Allzweckmesser TAO NHA meistert eine Vielzahl an Schneidarbeiten.Mit nur 155 Gramm liegt das TAO NHA so leicht in deiner Hand, dass Du fast vergessen könntest, dass Du ein Messer hältst. Trotzdem kann dieses Leichtgewicht richtig zupacken! Durch die 18 cm lange und 7 cm hohe Klinge kannst Du auch größere Stücke schnell und einfach verarbeiten. Mit der durchgehend breiten Klinge kannst Du das Schnittgut aufnehmen und sicher umlagern. Wenn es mal richtig fein werden soll, sorgt die gerade Schneide für besonders präzise Schnitte.Da das TAO NHA in der Nakiri-Form gehalten ist, ist das Küchenmesser insbesondere für Gemüse prädestiniert. Warum aber ausschließlich auf Gemüse beschränken? Dieses Multitalent nimmt es mühelos ebenfalls mit Obst, Fleisch oder Brot auf. Es ist das Messer, welches Du für jegliche Schneidarbeit in deiner Küche einsetzen kannst – man könnte sagen, der Chuck Norris unter den Küchenmessern. Nachdem Du mit Deinem TAO NHA Lebensmittel geschnitten hast, solltest Du es unbedingt abwaschen und gründlich abtrocknen. Reinige Dein Messer bitte per Hand und gibt es niemals in die Spülmaschine. Für eine widerstandsfähige Oberfläche solltest Du die Klinge regelmäßig einölen.

33,00 €*
THANG 12 cm Klingenlänge Authentic Blades
Klingenhaus
THANG 12 cm Klingenlänge Authentic Blades
Klingenlänge: 12,0 cm Marke: Authentic Blades Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl Messerart: Küchenmesser / Schäl- und Gemüsemesser / Messer asiatischer Art / Allzweckmesser / Tranchiermesser Herkunft: Vietnam Klingenstärke: 1 mm Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien) Gewicht: 0,12 kg Vom Schälen bis zum Tranchieren: Das THANG ist der Allrounder für deine Küche. Mit seiner schlanken, geraden Klinge ist das THANG ein absoluter Alleskönner. Dank der gerade einmal einen Millimeter dünnen Klingenstärke gleitet das THANG mühelos durch Gemüse, Kräuter und sogar kleinere Fleischstücke.  Besonders beeindruckend ist die Präzision: Die gerade Klinge ermöglicht besonders feine Schnitte – hervorragend geeignet für filigrane Arbeiten, bei denen jeder Millimeter zählt. Dabei wirkt die Form des Messers für europäische Hände vertraut. Daher ist es das perfekte Einstiegsmesser für Dich, wenn Du Deine Kochkünste erweitern möchtest. Mit gerade einmal 120 Gramm ist das THANG ein echtes Leichtgewicht, wodurch es besonders flexibel in der Handhabung ist. Der durch Nieten fest mit der Klinge verbundene Griff sorgt für Stabilität, ohne sich negativ auf die Leichtigkeit des Messers auszuwirken. Achtung: Für besonders harte oder große Schnittgüter empfehlen wir eines unserer Messer mit einer dickeren Klinge.  Traditionelle Nakiri-Messerform Das THANG ist in der traditionellen Nakiri-Form gestaltet. Diese Klingenform erfreut sich in der asiatischen Küche einer langen Tradition und wird dort insbesondere für die Zubereitung von Gemüse geschätzt. Die Nakiri-Klinge zeichnet sich durch ihre gerade Schneide und rechteckige Form aus. Durch diese Geometrie wird es Dir ermöglicht, die gesamte Klinge gleichmäßig auf dem Schneidbrett aufliegen zu lassen – das ist besonders beim Schneiden von Gemüse sehr hilfreich.  Mit einer geraden Klinge wie dieser kannst Du kinderleicht präzise, saubere Schnitte durchführen, ohne dass Gemüse zu zerdrücken. Ein weiterer Vorteil der Nakiri-Form ist die Breite der Klinge, welche es dir ermöglicht, geschnittenes Gemüse bequem mit der Auflage der Klinge direkt in den Topf oder die Pfanne zu befördern.  Pflege & Reinigung Reinige Dein Kohlenstoffstahlmesser nach jeder Nutzung und trockne es gründlich ab. Gib es niemals in die Spülmaschine, da es sonst Rostflecken ansetzen kann. Öle es regelmäßig mit einem Messeröl ein.  Im oberen Bereich ist die Messerklinge geschwärzt, was nicht nur chic aussieht, sondern auch eine praktische Komponente hat. Der geschwärzte Bereich schützt die Messerklinge vor sichtbarer Fleckenbildung durch ätherische Öle, wie sie zum Beispiel in Zwiebeln, Knoblauch oder Ingwer vorkommen. Ob nun als Küchenmesser, Schälmesser, Gemüsemesser oder Allzweckmesser – das THANG ist stets zur Stelle, wenn es dir darum geht, in deiner Küche präzise und effizient zu arbeiten.  Das THANG ist ein Messer, welches durch seine Vielseitigkeit sowie Schärfe besticht und in deiner Küche nicht fehlen sollte.

17,00 €*
THANG Klingenlänge 16 cm Authentic Blades
Klingenhaus
THANG Klingenlänge 16 cm Authentic Blades
Klingenlänge: 16,0 cmMarke: Authentic BladesKlingenmaterial: KohlenstoffstahlMesserart: Küchenmesser / Schäl- und Gemüsemesser / Messer asiatischer Art / Allzweckmesser / TranchiermesserHerkunft: VietnamKlingenstärke: 1 mmGriffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien)Gewicht: 0,12 kgVom Schälen bis zum Tranchieren: Das THANG ist der Allrounder für deine Küche.Mit seiner schlanken, geraden Klinge ist das THANG ein absoluter Alleskönner. Dank der gerade einmal einen Millimeter dünnen Klingenstärke gleitet das THANG mühelos durch Gemüse, Kräuter und sogar kleinere Fleischstücke. Besonders beeindruckend ist die Präzision: Die gerade Klinge ermöglicht besonders feine Schnitte – hervorragend geeignet für filigrane Arbeiten, bei denen jeder Millimeter zählt. Dabei wirkt die Form des Messers für europäische Hände vertraut. Daher ist es das perfekte Einstiegsmesser für Dich, wenn Du Deine Kochkünste erweitern möchtest. Mit gerade einmal 170 Gramm ist das THANG ein echtes Leichtgewicht, wodurch es besonders flexibel in der Handhabung ist. Der durch Nieten fest mit der Klinge verbundene Griff sorgt für Stabilität, ohne sich negativ auf die Leichtigkeit des Messers auszuwirken. Achtung: Für besonders harte oder große Schnittgüter empfehlen wir eines unserer Messer mit einer dickeren Klinge. Traditionelle Nakiri-Messerform Das THANG ist in der traditionellen Nakiri-Form gestaltet. Diese Klingenform erfreut sich in der asiatischen Küche einer langen Tradition und wird dort insbesondere für die Zubereitung von Gemüse geschätzt. Die Nakiri-Klinge zeichnet sich durch ihre gerade Schneide und rechteckige Form aus. Durch diese Geometrie wird es Dir ermöglicht, die gesamte Klinge gleichmäßig auf dem Schneidbrett aufliegen zu lassen – das ist besonders beim Schneiden von Gemüse sehr hilfreich. Mit einer geraden Klinge wie dieser kannst Du kinderleicht präzise, saubere Schnitte durchführen, ohne dass Gemüse zu zerdrücken. Ein weiterer Vorteil der Nakiri-Form ist die Breite der Klinge, welche es dir ermöglicht, geschnittenes Gemüse bequem mit der Auflage der Klinge direkt in den Topf oder die Pfanne zu befördern. Pflege & ReinigungReinige Dein Kohlenstoffstahlmesser nach jeder Nutzung und trockne es gründlich ab. Gib es niemals in die Spülmaschine, da es sonst Rostflecken ansetzen kann. Öle es regelmäßig mit einem Messeröl ein. Im oberen Bereich ist die Messerklinge geschwärzt, was nicht nur chic aussieht, sondern auch eine praktische Komponente hat. Der geschwärzte Bereich schützt die Messerklinge vor sichtbarer Fleckenbildung durch ätherische Öle, wie sie zum Beispiel in Zwiebeln, Knoblauch oder Ingwer vorkommen. Ob nun als Küchenmesser, Schälmesser, Gemüsemesser oder Allzweckmesser – das THANG ist stets zur Stelle, wenn es dir darum geht, in deiner Küche präzise und effizient zu arbeiten. Das THANG ist ein Messer, welches durch seine Vielseitigkeit sowie Schärfe besticht und in deiner Küche nicht fehlen sollte.

19,00 €*
Universalmesser Olive Forged
Forged
Universalmesser Olive Forged
Von Hand geschmiedet, in einer luxuriösen Holzbox Klingenstärke 2 mm mit Schnittwinkel von 18° Japanischer 440C-Stahl 10 Jahre Garantie Nicht spülmaschinengeeignet Dank der schmalen Klinge kannst Du sehr präzise schneiden

49,50 €*
Vespermesser
TRAMONTINA
Vespermesser
Brotzeitmesser SpülmaschinenfestEchtzholzgriffEdelstahlnieten

2,79 €*