Olivenöle
Jordan Olivenöl GmbH
Bambatsa Olivenöl extra wild 0,5l Extra wild ist das Bambatsa Olivenöl, da es aus zu früh geernteten Oliven gewonnen wird. Ein Projekt, welches der Olivenbauer Bastian Jordan schon lange im Kopf hatte. Auf die Frage des Sternekochs Thomas Imbusch, ob Jordan nicht auch ein wildes Olivenöl hätte, reagierte Bastian Jordan nun mit dem extra wilden Bambatsa Olivenöl. Geschmacklich ist das Bambatsa Olivenöl deutlich herber und etwas bitterer als unser mild fruchtiges und ausgewogenes Jordan Olivenöl. Obwohl es so wild ist, eignet es sich dennoch als Allrounder für alle Anwendungen in deiner Küche. Aber natürlich auch zum puren Genießen und Dippen. Bambatsa ist der Name der Berghänge, wo sich die Olivenhaine und das Haus der Familie Jordan befinden. Sie liegen im Süden der Insel Lesbos, in der Nähe von Plomari, der Hauptstadt des Ouzos.ProduktinformationenOlivensorten: Adramitiani & Kolovi Kultivierung: terrassierte Olivenhaine Erntezeitpunkt: OktoberErntemethode: Handernte mit Stöcken und Rechen Herstellung: kaltes Extraktionsverfahren (unter 27 °C) Herkunft: Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari Ölmühle: Rafteli-Protouli Anbau: eigene Grundstücke und von benachbarten Familien Analysewerte: www.jordanolivenoel.de/analyse Lagerung: kühl und dunkel bei max. 25 °C Haltbarkeit: bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate)Nettofüllmenge: 0,50 LiterHerkunftsland: Griechenland
Inhalt: 0.5 Liter (39,90 €* / 1 Liter)
19,95 €*
WAJOS GmbH
Bärlauch Zitronen Öl 250ml Bärlauch Zitronen Öl-würzig-frisch-Besonderer Genuss benötigt besondere Zutaten:getrocknete Bärlauchblätter, frische Zitronenschale und bestes Raps- und Olivenöl. Sorgfältig ausgewählte Gewürze und eine feine Knoblauchnote intensivieren diese harmonische Kombination noch zusätzlich. Dieses Feinschmecker-Öl verfeinert nicht nur hervorragend Deine Salate mit einer besonderen, würzig-frischen Note, sondern ist ebenso ein echtes Geschmackserlebnis auf Fleisch, Fisch, Gemüse und geröstetem Brot. Einer der bekanntesten wilden Laucharten ist der Bärlauch. Sein Geschmack zeichnet sich durch Schärfe und den frischen Duft nach Knoblauch auch. Geschmacklich ähnelt er dem herkömmlichen Knoblauch, ist aber weniger intensiv und hinterlässt nach dem Verzehr keinen unangenehmen Geruch. Genauso aromatisch, würzig und frisch ist eben dieses einzigartige Bärlauch Zitronen-Öl, ein wunderbares Kräuteröl. Ein echter Geheimtipp für viele Rezepte, und sogar auch als Öl zum Braten geeignet, wie für Bärlauchrisotto, Bärlauch Pasta oder sogar Bärlauchpesto (vegan !).Nutze es als leckeren Begleiter für Deine Salate und kreiere würzig-frische Salatdressings. Mariniere auch mal Fleisch und Gemüse mit diesem Öl.Zutaten: Rapsöl, Olivenöl, 1% Bärlauch, Gewürze, 0,5% Zitronenschale, Speisesalz, Paprikagranulat, Knoblauchgranulat, Petersilie, Zitronenöl, Spinatpulver. Aufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 716 kcal / 2945 Kj Fett: 79 g / davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g Kohlenhydrate: 0,8 g / davon Zucker: 0,8 g Eiweiß: 0,5 g Salz: 0,46 g
Inhalt: 0.25 Liter (35,80 €* / 1 Liter)
8,95 €*
WAJOS GmbH
Basilikum auf Olivenöl 250ml Wajos Basilikum auf OlivenölMediterran, vielfältig und würzig. Noch mehr Basilikum geht nun wirklich nicht. Der leckere Geschmack von fein-würzigem, frischen Basilikum trifft auf natives Olivenöl extra aus Spanien - so entsteht ein würziger Allrounder der mediterranen Küche. Die Ölspezialität verfeinert Pestos, Antipasti, Salate und Marinaden. Zutaten: 99% natives Olivenöl extra (Spanien), natürliches Basilikum Aroma, natürliches Aroma. Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 807 kcal / 3381 Kj Fett: 91 g davon gesättigte Fettsäuren: 14 g Kohlenhydrate: <0,50 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: <0,50 g Salz: 0 g
Inhalt: 0.25 Liter (55,40 €* / 1 Liter)
13,85 €*
Jordan Olivenöl GmbH
Jordan Olivenöl 1,0 Liter Kanister - natives Olivenöl extra Natives Olivenöl Extra 1,0 l Jordan Olivenöl Die Oliven für das Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus eigenem Anbau von Familien aus der Bergregion der Insel Lesbos. Sie werden von Hand geerntet und auf natürlichem Wege weiterverarbeitet. Eintrübungen und ein manchmal vorkommender Bodensatz sind Merkmale einer natürlichen und hochwertigen Verarbeitung. So gewährleiten wir, dass die wertvollen Fettbegleitstoffe und nicht zuletzt der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl erhalten bleiben. Unsere Philosophie: Die Produktion eines der besten Olivenöle überhaupt zu einem fairen Preis. Der hohe Qualitätsanspruch wird durch die zufriedenen Kunden bestätigt. Dazu zählen mittlerweile auch viele der besten Köche Deutschlands und Frankreichs. Auszeichnungen: DLG-prämiert Der Feinschmecker Great Taste Award - Jordan Olivenöl Los Angeles International Olive Oil Competition New York International Olive Oil Competition Premium Qualität über Generationen - bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ender der 1980er Jahre wanderten die Großeltern von Bastian Jordan au die Insel aus und bauten mitten im Olivenhain ihr Haus. Von Anfang bis heute lautet die Philosophie der Familie gleich. Heute führt Bastian Jordan den Betrieb in der dritten Generation und die vierte klettert auch bereits auf die Bäume. Faire Partnerschaft mit unseren griechischen Freunden und Geschäftspartnern. Außergewöhnliche Qualität zu fairen Preisen für unsere Kunden. Unser Ziel: Produktion eines der besten Olivenöle überhaupt. Gewinnung des Jordan Olivenöls auf natürliche Weise ohne Filterung - wir filtern unser Olivenöl nur mit einem feinmaschigen Metallsieb. Anschließend Lagerung in großen Stahltanks, in denen sich verbleibende Schwebstoffe (winzige Restpartikel von Olivenfleisch und Olivenhaut) langsam am Boden absetzen. Das "Absetzverfahren" kommt einer natürlichen Filterung gleich. Wir gewinnen unser Öl durch das Auszugsverfahren durch Schleudern unter Luftausschluss. In der Ölmühle werden zunächst die übrigen restlichen Blätter, die man bei der Sortierung per Hand im Olivenhain übersehen hat, abgesaugt. Dann wäscht eine Maschine die Oliven und zerkleinert sie. Die Schafe und Ziegen in den Jordan Olivenhainen - als Alternative werden in den Jordan Olivenhainen Schafe und Ziegen, welche für die Düngung sorgen. Ganz nebenbei reinigen die Tiere die Grundstücke von Pflanzen, die später bei der Olivenernte das Auslegen der Netze erschweren würden. Da es sich bei den Pflanzen um Kräuter und Gewürze handelt, wird die Milch der Tiere sehr delikat. Nicht zuletzt deshalb zählt der Feta von Lesbos zu den besten überhaupt. Produktinfos Olivensorten: Adramitiani & Kolovi Kultivierung: terrassierte Olivenhaine Erntezeitpunkt: Oktober / November Erntemethode: Handernte mit Stöcken und Rechen Herstellung: kaltes Extraktionsverfahren (unter 27 °C) Herkunft: Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari Ölmühle: Rafteli-Protouli Anbau: eigene Grundstücke und von benachbarten Familien Lagerung: kühl und dunkel bei max. 25 °C Haltbarkeit: bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate) Herkunftsland: Griechenland Nährwerte je 100g/ml: Brennwert: 3389kj / 809kcal Fett: 91,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 13,0g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 71,1g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,5g Kohlenhydrate: 0 g / davon Zucker: 0g Ballaststoffe: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0g
22,95 €*
WAJOS GmbH
Knoblauch auf Olivenöl 250ml Wajos Knoblauch auf Olivenöl Feinstes natives Olivenöl Extra aus Spanien trifft auch kräftig, würziges, ätherisches Knoblauch Öl - eine unvergleichliche Geschmackskombination. Schon gewusst? Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis dieses Premium Öls. Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl seine weiche Charakteristik. So zeichnen sich auch unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus - denn gutes Olivenöl als Basis ist ein Muss. Das Wajos Knoblauch auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza. Auch im Dressing ist das Öl eine leckere Variante zu grünen Blattsalaten. Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Knoblauchöl. Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 807 kcal / 3381 Kj Fett: 91 g davon gesättigte Fettsäuren: 14 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g
Inhalt: 0.25 Liter (55,40 €* / 1 Liter)
13,85 €*
Jordan Olivenöl GmbH
Natives Olivenöl Extra 0,5l Jordan Natives Olivenöl Extra0,5lJordan OlivenölDie Oliven für das Jordan Olivenöl stammen ausschließlich aus eigenem Anbau von Familien aus der Bergregion der Insel Lesbos. Sie werden von Hand geerntet und auf natürlichem Wege weiterverarbeitet. Eintrübungen und ein manchmal vorkommender Bodensatz sind Merkmale einer natürlichen und hochwertigen Verarbeitung.So gewährleiten wir, dass die wertvollen Fettbegleitstoffe und nicht zuletzt der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl erhalten bleiben.Unsere Philosophie:Die Produktion eines der besten Olivenöle überhaupt zu einem fairen Preis. Der hohe Qualitätsanspruch wird durch die zufriedenen Kunden bestätigt. Dazu zählen mittlerweile auch viele der besten Köche Deutschlands und Frankreichs.Auszeichnungen:DLG-prämiertDer FeinschmeckerGreat Taste Award - Jordan OlivenölLos Angeles International Olive Oil CompetitionNew York International Olive Oil CompetitionPremium Qualität über Generationen - bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ender der 1980er Jahre wanderten die Großeltern von Bastian Jordan au die Insel aus und bauten mitten im Olivenhain ihr Haus. Von Anfang bis heute lautet die Philosophie der Familie gleich. Heute führt Bastian Jordan den Betrieb in der dritten Generation und die vierte klettert auch bereits auf die Bäume.Faire Partnerschaft mit unseren griechischen Freunden und Geschäftspartnern. Außergewöhnliche Qualität zu fairen Preisen für unsere Kunden. Unser Ziel: Produktion eines der besten Olivenöle überhaupt.Gewinnung des Jordan Olivenöls auf natürliche Weise ohne Filterung - wir filtern unser Olivenöl nur mit einem feinmaschigen Metallsieb. Anschließend Lagerung in großen Stahltanks, in denen sich verbleibende Schwebstoffe (winzige Restpartikel von Olivenfleisch und Olivenhaut) langsam am Boden absetzen. Das "Absetzverfahren" kommt einer natürlichen Filterung gleich. Wir gewinnen unser Öl durch das Auszugsverfahren durch Schleudern unter Luftausschluss. In der Ölmühle werden zunächst die übrigen restlichen Blätter, die man bei der Sortierung per Hand im Olivenhain übersehen hat, abgesaugt. Dann wäscht eine Maschine die Oliven und zerkleinert sie.Die Schafe und Ziegen in den Jordan Olivenhainen - als Alternative werden in den Jordan Olivenhainen Schafe und Ziegen, welche für die Düngung sorgen. Ganz nebenbei reinigen die Tiere die Grundstücke von Pflanzen, die später bei der Olivenernte das Auslegen der Netze erschweren würden. Da es sich bei den Pflanzen um Kräuter und Gewürze handelt, wird die Milch der Tiere sehr delikat. Nicht zuletzt deshalb zählt der Feta von Lesbos zu den besten überhaupt.ProduktinfosOlivensorten: Adramitiani & Kolovi Kultivierung: terrassierte Olivenhaine Erntezeitpunkt: Oktober / November Erntemethode: Handernte mit Stöcken und Rechen Herstellung: kaltes Extraktionsverfahren (unter 27 °C) Herkunft: Insel Lesbos / Griechenland, Region Plomari Ölmühle: Rafteli-Protouli Anbau: eigene Grundstücke und von benachbarten Familien Lagerung: kühl und dunkel bei max. 25 °C Haltbarkeit: bis zu 18 Monate (ungeöffnet bis zu 24 Monate) Herkunftsland: Griechenland Nährwerte je 100g/ml: Brennwert: 3389kj / 809kcal Fett: 91,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 13,0g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 71,1g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,5g Kohlenhydrate: 0 g / davon Zucker: 0g Ballaststoffe: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0g
Inhalt: 0.5 Liter (29,90 €* / 1 Liter)
14,95 €*
soulcare oliva
Oliva Arbequina Olivenöl Dieses Olivenöl ist erste Güteklasse und wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren, direkt aus den Oliven der reinen Sorte, gewonnen und abgefüllt. Olivenöl bietet mehr Das Olivenöl aus spanischen Oliven zeichnet sich durch eine herausragende Qualität aus, die in der Welt der Kulinarik hoch geschätzt wird. Spanien ist der weltweit größte Produzent von Olivenöl, und die ideale geografische Lage, das mediterrane Klima und die jahrhundertelange Tradition in der Olivenölproduktion tragen maßgeblich zur Exzellenz dieses Produkts bei. Die Oliven werden in den besten Anbaugebieten, wie Andalusien und Katalonien, sorgfältig geerntet und sofort in modernen Mühlen verarbeitet, um die Frische und die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. Spanisches Olivenöl besticht durch seinen vollen Geschmack, der von fruchtigen, grasigen Noten bis hin zu leicht würzigen und bitteren Aromen reichen kann. Es bietet eine perfekte Balance zwischen Intensität und Sanftheit, je nach Sorte und Erntemethode. Entdecke den Geschmack Spaniens Olivenöl von unseren Hainen Wir bieten Olivenöl von bester Qualität, das ausschließlich mit mechanischen Verfahren kalt gepresst wird. Erfahrung aus Tradition Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Herstellung und im Vertrieb, von besten spanischen Olivenölen Beste Qualität garantiert Unsere Öle übertreffen die von der EU geforderten Richtlinien. Damit Du immer die beste Qualität am Markt erhältst. Nährwertinformationen Durchschnittlich pro 100g Energie: 3644 kJ (886 kcal) Fett: 100g Gesättigte Fettsäuren: 13g Ungesättigte Fettsäuren: 78g Mehrfachgesättigte: 9g Kohlenhydrate: 0g Davon Zucker: 0g Ballaststoffe: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0g Natives Olivenöl Extra / Herkunft Spanien Hergestellt und abgefüllt von N°R.S: 16.003874/GR für SOULCARE Trading Company S.L. Calle Real Nr. 65 18568 Pinar, Granada, Espana
Inhalt: 0.5 Liter (25,98 €* / 1 Liter)
12,99 €*
soulcare oliva
Oliva Picual Olivenöl Dieses Olivenöl ist erste Güteklasse und wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren, direkt aus den Oliven der reinen Sorte, gewonnen und abgefüllt.Olivenöl bietet mehr Das Olivenöl aus spanischen Oliven zeichnet sich durch eine herausragende Qualität aus, die in der Welt der Kulinarik hoch geschätzt wird. Spanien ist der weltweit größte Produzent von Olivenöl, und die ideale geografische Lage, das mediterrane Klima und die jahrhundertelange Tradition in der Olivenölproduktion tragen maßgeblich zur Exzellenz dieses Produkts bei. Die Oliven werden in den besten Anbaugebieten, wie Andalusien und Katalonien, sorgfältig geerntet und sofort in modernen Mühlen verarbeitet, um die Frische und die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. Spanisches Olivenöl besticht durch seinen vollen Geschmack, der von fruchtigen, grasigen Noten bis hin zu leicht würzigen und bitteren Aromen reichen kann. Es bietet eine perfekte Balance zwischen Intensität und Sanftheit, je nach Sorte und Erntemethode. Entdecke den Geschmack Spaniens Olivenöl von unseren Hainen Wir bieten Olivenöl von bester Qualität, das ausschließlich mit mechanischen Verfahren kalt gepresst wird. Erfahrung aus Tradition Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Herstellung und im Vertrieb, von besten spanischen Olivenölen Beste Qualität garantiert Unsere Öle übertreffen die von der EU geforderten Richtlinien. Damit Du immer die beste Qualität am Markt erhältst. Nährwertinformationen Durchschnittlich pro 100g Energie: 3644 kJ (886 kcal) Fett: 100g Gesättigte Fettsäuren: 13g Ungesättigte Fettsäuren: 78g Mehrfachgesättigte: 9g Kohlenhydrate: 0g Davon Zucker: 0g Ballaststoffe: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0g Natives Olivenöl Extra / Herkunft Spanien Hergestellt und abgefüllt von N°R.S: 16.003874/GR für SOULCARE Trading Company S.L. Calle Real Nr. 65 18568 Pinar, Granada, Espana
Inhalt: 0.5 Liter (19,98 €* / 1 Liter)
9,99 €*
soulcare oliva
Picual erste Ernte Olivenöl Dieses Olivenöl ist erste Güteklasse und wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren, direkt aus den Oliven der reinen Sorte, gewonnen und abgefüllt.Olivenöl bietet mehr Das Olivenöl aus spanischen Oliven zeichnet sich durch eine herausragende Qualität aus, die in der Welt der Kulinarik hoch geschätzt wird. Spanien ist der weltweit größte Produzent von Olivenöl, und die ideale geografische Lage, das mediterrane Klima und die jahrhundertelange Tradition in der Olivenölproduktion tragen maßgeblich zur Exzellenz dieses Produkts bei. Die Oliven werden in den besten Anbaugebieten, wie Andalusien und Katalonien, sorgfältig geerntet und sofort in modernen Mühlen verarbeitet, um die Frische und die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. Spanisches Olivenöl besticht durch seinen vollen Geschmack, der von fruchtigen, grasigen Noten bis hin zu leicht würzigen und bitteren Aromen reichen kann. Es bietet eine perfekte Balance zwischen Intensität und Sanftheit, je nach Sorte und Erntemethode. Entdecke den Geschmack Spaniens Olivenöl von unseren Hainen Wir bieten Olivenöl von bester Qualität, das ausschließlich mit mechanischen Verfahren kalt gepresst wird. Erfahrung aus TraditionWir verfügen über langjährige Erfahrung in der Herstellung und im Vertrieb, von besten spanischen Olivenölen Beste Qualität garantiertUnsere Öle übertreffen die von der EU geforderten Richtlinien. Damit Du immer die beste Qualität am Markt erhältst.NährwertinformationenDurchschnittlich pro 100gEnergie: 3644 kJ (886 kcal)Fett: 100gGesättigte Fettsäuren: 13gUngesättigte Fettsäuren: 78gMehrfachgesättigte: 9gKohlenhydrate: 0gDavon Zucker: 0gBallaststoffe: 0gEiweiß: 0gSalz: 0gNatives Olivenöl Extra / Herkunft SpanienHergestellt und abgefüllt von N°R.S: 16.003874/GR für SOULCARE Trading Company S.L.Calle Real Nr. 6518568 Pinar, Granada, Espana
Inhalt: 0.5 Liter (29,98 €* / 1 Liter)
14,99 €*
WAJOS GmbH
Zitrone auf Olivenöl 250ml Zitrone auf OlivenölEine frisch-würzige und vielseitige Olivenölzubereitung. Die feinen Zitronennoten schmecken hervorragend in frischen Salaten und sind in hellen Saucen zu Fisch und Hühnchen ein besonderer Genuss. Dieses Olivenöl mit Zitronengeschmack ist eine sehr vielseitige Olivenölzubereitung, die besonders in frischen Salaten oder auch hellen Saucen verwendet wird. Die Basis von dieser Spezialität ist sehr hochwertiges, spanisches natives Olivenöl extra aus Katalonien. Der traditionelle Anbau und die besonders schonende Pressung verleihen der Oliven-Öl-Zubereitung einen besonderen Geschmack. Damit ist sie eine perfekte Alternative zu herkömmlichem Zitronenöl, Olivenöl mit Zitrone oder Zitrusöl. Wenn Du also eine Alternative zu Zitronen Olivenöl kaufen möchtest, ist diese Spezialität genau richtig – denn diese Olivenölzubereitung ist so vielfältig, dass sie in keiner Küche fehlen sollte. Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Zitronenöl. Inhalt: 250 ml Verkehrsbezeichnung: Olivenölzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 805 kcal / 3371 Kj Fett: 91 g davon gesättigte Fettsäuren: 14 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g
Inhalt: 0.25 Liter (55,40 €* / 1 Liter)
13,85 €*