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CHEO Authentic Blades

* Abbildung ähnlich

27,00 €*

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 11013
Produktinformationen "CHEO Authentic Blades"
  • Klingenlänge: 25,0 cm 
  • Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl 
  • Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Messer asiatischer Art / Taschenmesser / Werkstattmesser 
  • Herkunft: Vietnam 
  • Klingenstärke: 2,0 mm 
  • Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien) 
  • Gewicht: 0,26 kg 

Das Küchenmesser CHEO – Dein Alles-in-einem-Messer 
Mit seiner 25 cm langen, fast rechteckigen Klinge und einer Stärke von 2 mm ist das CHEO perfekt, um Dein Fleisch auf den Punkt zu schneiden, Ananas zu vierteln oder das Gemüse für die Beilage vorzubereiten.
Die scharfe Schneide gleitet mühelos durch Fleischfasern und schneidet Steaks wie Butter. 

Dieses Messer ist ideal für alle Küchenarbeiten, besonders für das Schneiden von großen Zutaten wie Kohl oder Kürbisse.
Sogar präzise Schnitte gelingen mit der extrem scharf geschliffenen Klinge.
Gleichzeitig bleibt die Klinge gut kontrollierbar. 

Du stehst zufällig gerade an deinem Grill? Dann nutze die breite Klinge doch einfach, um Burger flachzudrücken oder ein Stück Grillgut zu wenden

Das CHEO – Der Nakiri-Twist

Die Klingenform des CHEO ist von der japanischen Nakiri-Messerkunst inspiriert.
Nakiri-Messer sind bekannt für ihre rechteckige und breite Form sowie die gerade Schneidkante, welche ideal für feine, präzise Schnitte bei Gemüse ist. 
Was bedeutet das für das CHEO?
Dieses Messer vereint die Vielseitigkeit eines traditionellen Nakiri mit seiner eigenen robusten Bauweise und Größe.
Du kannst damit zarte Blattsalate schneiden, große Melonen teilen oder Gemüse perfekt zuschneiden– und das alles mit der Präzision eines Küchenprofis und der Kraft eines Grillmeisters. Besser geht´s doch gar nicht?

Tipps zur Pflege
Wie jedes Carbonstahl-Messer solltest Du auch das CHEO nach Gebrauch kurz abspülen, gut abtrocknen und ein paar Tropfen Öl auftragen – so bleibt es scharf und rostfrei.
Niemals in die Spülmaschine geben!